Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Белгородском государственном университете

Технология продукции и организация общественного питания в БелГУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 4,6 Конкурс
  • 136 Проходной балл,
    I волна
  • 136 Проходной балл,
    II волна
  • 14 Число мест
Прием на платное отделение
  • 2,1 Конкурс
  • 12 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 128 450 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся проектировать и реконструировать предприятия питания, заниматься организацией и контролем отдела продаж по реализации продукции, а также выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 50
  • Химия
  • 42

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 3

Задай вопрос о поступлении в БелГУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Белгород, ул. Победы, д. 85

Другие специальности ВУЗа